domingo, 20 de fevereiro de 2011

Tiradentes conquista a 1ªCopa Mel

As "Tigrezas" da PM conquistaram nesse fim de semana em Picos, a 1ª Copa Mel de Futebol Feminino. A conquista da taça começou com uma goleada aplicada de 5 a 2 sobre a seleção de Paulistana no primeiro jogo de sábado. No jogo principal duelaram o time da Sociedade Esportiva de Picos e o time da Desportiva Morro Grande onde a SEP foi superior e goleou seu adversário por 7 a 0.

Na manhã de domingo no Estádio Helvídio Barros Nunes, Tiradentes e Picos fizeram a grande final e as meninas do Tigre superaram o time local e venceram por 3 a 0. As artilheiras da competição foram as atletas Neném(Tiradentes) e Ariélia(SEP) com 3 gols cada. Esse foi o primeiro torneio preparativo de futebol feminino visando o Estadual da categoria que acontece em abril.